Агата Муцениеце прокомментировала слухи о воссоединении с Павлом Прилучным

О расставании звёздной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного после 9 лет брака стало известно еще в феврале в 2020 года, хотя официальный развод состоялся летом. Сейчас дети пары Тимофей и Мия живут с мамой в Москве, но на выходных и во время каникул часто видятся с отцом.

Как неоднократно рассказывала Агата, ей до сих пор не удается найти общий язык с Павлом, и они часто ссорятся из-за детей. Также девушка признавалась, что дети тяжело переносят их расставание и хотят, чтобы мама с папой снова сошлись и жили вместе. При этом актриса не стала отрицать, что не заводит новый роман из-за тяжелого переживания прошлых отношений.

На этом фоне появление Павла Прилучного на дне рождении сына в середине января сразу же вызвало много подозрений и домыслов. В прессе стали появляться сюжеты о воссоединении звёздной пары, а затем слухи усилились, когда Агата Муцениеце опубликовала фото и видео с мероприятия, на которых был запечатлен актёр.

Пикантности этой истории добавил тот факт, что практически сразу после празднования дня рождения, Агата и её бывший муж улетели в Дубай. Однако, как выяснилось позже, остановились актёры в разных номерах и в разных местах. По слухам, Прилучный отдыха вместе со своей новой подругой Мирославой Карпович, о романтических отношениях с которой стали говорить еще в 2020-м году.

Источник / Фото