Агата Муцениеце удивила фанатов странными переменами в фигуре

Известная актриса вызвала немалый переполох среди фанатов, показав фигуру в бикини. 

Агата проводит лето с детьми на природе. Муцениеце решила отдохнуть от городской жизни и отказаться от тропических курортов и отвезла детей в деревню. Звезда с наследниками купается в реке, гуляет по лесу в поисках грибов и, конечно, же принимает солнечные ванны. 

Как известно, после расставания с Павлом Прилучным актриса экстремально похудела, взволновав многих поклонников, переживающих о её здоровье. Накануне Агата решила успокоить фанатов, показав, что не всё так плохо, как они думают. 

Звезда опубликовала в своих соцсетях небольшой видеоролик в формате Было/Стало. Муцениеце позировала перед камерой на берегу реки в тоненьком бикини, демонстрирующем все прелести её точёной фигуры. В какой-то момент актриса вдруг сгорбилась и расслабила мышцы живота, отчего он заметно увеличился и округлился. Буквально через пару секунд звезда выпрямилась и втянула живот, хвастаясь идеальным прессом. 

Подписчики не оценили шутливый перформанс Агаты. Фанаты поверили, что она действительно набрала в весе и принялись укорять её за обжорство. 

Источник