Агата Муцениеце заинтриговала поклонников редкими детскими фото

Известная актриса поделилась с поклонниками редкими детскими кадрами.

Причём сделала она это оригинально, умудрившись заинтриговать фанатов. В своих соцсетях Агата опубликовала фото, на котором она предстала вместе с другими детьми. Она не рассказала, когда именно был сделан этот снимок и даже не намекнула, где именно находится она на фото. Муцениеце предложила подписчикам самим выделить её из толпы детей.

Как известно, Агата родилась 1 марта 1989 года в Риге. Семья актрисы жила небогато. Отец подрабатывал барменом, а мама поваром. У Агата есть две старшие сестры - Пентана и Санта. Когда будущей актрисе было всего 3 года её отец погиб, отчего семья оказалась в ещё более бедственном положении.

«Жили бедно. Мы с сестрой ходили в одних и тех же джинсах и кофте. Один пафосный мальчик дразнил нас бомжами, мы с ним даже дрались. У нас была коалиция учеников в школе, которые позиционировали себя элитой и с нами просто не общались, считая ниже своего уровня», - вспоминает актриса.

Именно в этот непростой период жизни, по словам Агаты, и проявился её актёрский талант. Уже с третьего класса она принимала участие во всех литературных конкурсах, декламировала прозу и стихи.

Она читала даже сказки перед коллективом школы, пронимая до слёз не только одноклассников, но и учителей с директором. 

Источник