Агата Муценице неожиданно заступилась за Мирославу Карпович

Известная актриса и ведущая Агата Муценице неожиданно встала на защиту другой популярной артистки Мирославы Карпович. 

В своём аккаунте в одной из популярных соцсетей знаменитость призвала своих поклонников отказаться от негативных высказываний в адрес звезды сериала «Папины дочки», а также некоторых других артистов. При этом Муценице даже пригрозила, что будет блокировать тех подписчиков, которые проигнорируют её просьбу и продолжат критиковать актёров и провоцировать словесные баталии на эти темы.

«Нельзя никого ругать, никаких артистов: ни Карпович, ни Прилучного, ни меня – никого. Любого артиста. Я буду банить всех – мне не жалко», – предупредила Агата Муценице.

Пользователи Сети были изрядно удивлены данным заявлением со стороны актрисы, ведь ещё недавно она сама довольно нелестно отзывалась о Мирославе Карпович. 

Отношения между знаменитостями были напряжёнными, так как бывший муж Агаты Муценице, актёр Павел Прилучный после расставания начал встречаться со звездой «Папиных дочек» и даже несколько раз ездил в отпуск вместе с ней и со своими детьми от брака с Муценице.

Некоторые поклонники предполагают, что такое потепление со стороны актрисы в адрес Карпович может быть связано с тем, что Павел Прилучный уже разорвал с ней отношения. 

Источник