Агата Муценице показала фото с загадочным молодым человеком

Известная актриса Агата Муценице в последнее время не делится с публикой подробностями своей личной жизни. Тем не менее на днях знаменитость спровоцировала появление слухов о том, что она снова не одинока.

Причиной для этого стали фотографии, которые Муценице опубликовала в своём аккаунте в одной из соцсетей. На двух снимках, сделанных в Дагестане, актриса запечатлела себя вместе с неизвестным молодым человеком.

На первом фото Агата Муценице и её спутник стоят перед зеркалом, над которым красуется надпись «Мама, я в Махачкале». На другом селфи, сделанном актрисой, она позирует на первом плане вместе с собакой, а вот позади них за столом сидит всё тот же молодой человек.

Никаких комментариев о своём загадочном спутнике Агата Муценице пока не дала. При этом недавно артистка раскритиковала поклонников, которые заподозрили её в возобновлении отношений с бывшим мужем, актёром Павлом Прилучным.

Как объясняет знаменитость, они с экс-супругом действительно стараются поддерживать дружеские отношения, однако делают это только ради воспитания общих детей.

Источник