Агата Муценице раскрыла свою настоящую фамилию

Известная актриса Агата Муценице ещё в 2020 году развелась со своим мужем, актёром Павлом Прилучным. Однако на днях звезда призналась в соцсети Инстаграм, что до сих пор не отказалась от фамилии экс-супруга и по паспорту остаётся по-прежнему Прилучной. 

Знаменитость объяснила такое решение нежеланием заниматься переоформлением документов. По словам Муценице, менять паспорт ей пришлось бы через Латвию, а сделать это сейчас, в период пандемии, довольно проблематично. 

«Готова носить любую фамилию, лишь бы не менять. Мне же документы через Латвию надо делать, а сейчас пандемия», – объяснила знаменитость. 

Впрочем, некоторые поклонники актрисы и её экс-супруга считают, что пара всё ещё может воссоединиться, и якобы именно поэтому Муценице не торопится менять фамилию. Недавняя совместная поездка Павла Прилучного и Агаты Муценице вместе с сыном и дочерью в Дубай только подогрела эти слухи. 

Впрочем, сами актёры утверждают, что стараются поддерживать хорошие отношения исключительно ради общих детей, но даётся им это пока непросто.

Источник / Фото