Агату Муцениеце заподозрили в тайных посланиях экс-супругу

Российская актриса Агата Мецениеце снимается в кино больше 10 лет. Её карьера началась с сериала «Закрытая школа», во время съемок которого она и повстречала своего будущего мужа Павла Прилучного. Однако их брак не сумел продержаться долго и в 2020 году звёздная пара приняла решение расстаться.

Павел не очень долго страдал по прошлым отношениям и в 2022 году сыграл новую свадьбу с известной актрисой Зепюр Брутян. Агата никак не отреагировала на это событие, но, как считают поклонники Муцениеце, девушка затаила обиду на Павла, потому что сама так и не нашла свою любовь.

Еще одним поводом для таких подозрений стали недавние видео Агаты, на которых она пела песни в автомобиле. Пользователи Сети решили, что выбранные актрисой треки стоит трактовать в качестве послания Прилучному и развернули в комментариях под видео целый конспирологический клуб.

Однако, как отметила Агата, никакого послания не было и близко, а песни, которые она слушала за рулём, были просто песнями: «Почему, если я нашла какую-то песню, которая мне нравится, еду куда-то и пою её, то все такие: это послание бывшему, точно! Вы в себе, люди? Это послание не послание! Это просто я слушаю песню!», — заявила звезда.

Источник