Агент Зепюр Брутян высказалась о свадьбе актрисы

Агент Наталья Гнеушева, подопечной которой является Зепюр Брутян, высказалась о свадьбе актрисы. В частности, она опровергла слухи о том, что бракосочетание с Павлом Прилучным было только пиар-ходом.

Как известно, о романе артистов стало известно весной этого года. Отношения Прилучного и Брутян развивались крайне бурно. При этом знаменитости активно публиковали подробности своих совместных поездок, а также романтичные фото и видео в соцсетях.

В то же время артисты до последнего официально не подтверждали свой роман, спровоцировав слухи о том, что их отношения – это всего лишь пиар для привлечения публики.

В итоге даже состоявшаяся недавно свадьба не смогла до конца убедить всех пользователей Сети в том, что Павел Прилучный и Зепюр Брутян на самом деле любят друг друга.

Тем не менее Наталья Гнеушева утверждает, что бракосочетание было самым настоящим, и подопечная ей актриса счастлива со своим мужем. По словам агента, в жизни Брутян очень искренний и добрый человек, и вполне заслуживает настоящего счастья. При этом специалист уверена, что жена Прилучного является хорошей актрисой, так что пиар с фейковой свадьбой ей просто не нужен.

«Зипе мы всегда старались найти что-то хорошее и интересное: она талантливая актриса. Сейчас у неё поменялось семейное положение, и я очень рада за её счастье, она достойна этого. Она не только хорошая по-актерски девочка, она прекрасный человечек, очень добрая, искренняя», – высказалась Наталья Гнеушева.

Источник