Аглая Шиловская рассказала о знакомстве с мужем

В 2017-м году Аглая Шиловская вышла замуж за своего коллегу Фёдора Воронцова. Сейчас супруги демонстрируют в отношениях идиллию, однако при первом знакомстве всё было не столь позитивно.

В недавнем интервью актриса призналась, что долго добивалась внимания Фёдора. Тогда Воронцов переживал непростой развод с супругой, поэтому со всеми представительницами женского пола он был холоден. Только когда ему удалось урегулировать конфликт с экс-женой, он заметил рядом с собой очаровательную и добрую девушку. Ею была Аглая.

Артисты сыграли свадьбу после двух лет романа. Фёдор не сразу решился снова связать себя узами брака, боялся, что повторит опыт предыдущих отношений. Однако, познакомившись с семьёй Шиловской, молодой человек понял, Аглая — «та самая».

Супруги не торопятся становиться родителями. По словам девушки, сейчас у них с мужем много работы. Пока они активно участвуют в жизни сына Фёдора Матвея. Аглае не сразу удалось принять мальчика, однако через некоторое время они всё-таки стали друзьями.

Источник / Фото