Аглая Тарасова рассказала о тайном романе

Пару лет назад личная жизнь Аглаи Тарасовой была на виду у широкой аудитории. Это неудивительно, ведь девушка встречалась с известными мужчинами. Так, её бойфрендом был Илья Глинников, потом она пыталась построить отношения с Милошем Биковичем, а затем встречалась с режиссёром Дарреном Аронофски. Сейчас сердце красавицы снова занято, но вот кем — неизвестно.

Аглая тщательно скрывает личность избранника, зато о его невероятных поступках рассказывает с большим удовольствием. Как утверждает кинозвезда, бойфренд может в любой момент ворваться к ней в квартиру и приказать собирать чемоданы, чтобы отправиться в путешествие. Импульсивно, но при этом очень романтично!

Судя по рассказам Тарасовой, пока они с возлюбленным живут раздельно. У артистки плотный рабочий график, однако она обязательно находит время для того, чтобы встретиться с любимым мужчиной.

Впрочем, Аглая не забывает и о себе. Свободное время она обычно посвящает бьюти-процедурам или спорту. «Профессия актёра требует всегда быть в хорошей форме», — полагает девушка.

Источник / Фото