Акиньшина и Козловский перестали скрывать чувства

О том, что актёров связывает не просто дружба, говорят с середины прошлого года. Знаменитости не заявляли вслух, что они вместе.

Зато несколько раз были замечены вместе в общественных местах и на светских мероприятиях и даже делали публикации в соцсетях, в которых фигурировали оба. Теперь пара вышла на новый уровень.

Акиньшина и Козловский больше не скрывают чувств на публике. На днях они вместе появились на премьере сериала «Карамора» – проекта, над которым Данила работал в качестве режиссёра и главного актёра. Пара охотно позировала перед камерам, весело гримасничая и шутя друг над другом. Знаменитости обнимались и обменивались нежными взглядами. 

Поклонники актёров ликуют: им очень нравится, как вместе смотрятся Данила и Оксана. «Очень красивая и гармоничная пара!», «Вот это “справедливость восторжествовала” пазл собрался. Вы созданы друг для друга», – писали в комментариях. Кое-кто даже сравнил российских актёров с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом времён расцвета их союза.

До встречи с Акиньшиной Козловский состоял в отношениях с Ольгой Зуевой, которая родила для актёра дочь Оду Валентину. Оксана состояла в браке с бизнесменом Арчилом Геловани. У пары двое детей.

Источник