Актер Григорий Антипенко женился в четвёртый раз

Для актёра Григория Антипенко 2019 год стал во многом знаменательным. На днях стало известно, что мужчина в очередной раз женился. Избранница Григория подарила ему сына Афанасия, который родился ещё до свадьбы.

О том, кто является его женой, Антипенко не ответил – актёр предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. Артист говорит, что тот этап, когда он рассказывал то, что трогать не стоило бы, он уже прошёл, поэтому теперь действует по принципу «счастье любит тишину».

Стоит отметить, что у Григория уже четверо детей – все мальчики, чему он очень рад. Знаменитость говорит, что осознание того, что у тебя есть дети, даёт возможность чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Это доставляет актёру кайф от жизни. Напомним, первая жена, Елена, родила для Антипенко сына Александра, вторая супруга, актриса Юлия Такшина, подарила мужу двоих детей – Федю и Ваню.

Кстати, с Юлией Григорий остался в прекрасных отношениях, иногда они даже вместе отправляются на отдых. Актёр говорит, что всё благодаря детям – они дарят счастье.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио