Актёр Александр Лыков рассказал о съёмках в популярном сериале

Актёр Александр Лыков в прошлом стал широко известен благодаря роли следователя Казановы в сериале «Улицы разбитых фонарей». 

В настоящее время артист участвует в другом популярном комедийно-драматическом сериале «Трудные подростки», где исполняет роль Германа, который является директором центра помощи для молодых людей. 

При этом по сюжету Лыков также считается фактически единственным другом главного героя киноленты Антона Ковалёва – бывшего спортсмена, недавно освободившегося из тюрьмы.

По словам Александра Лыкова, сериал «Трудные подростки» прекрасно показывает несколько поколений и отношения между ними. То есть, это классическая история про отцов и детей, но на современный манер.

«Условно говоря, есть дети, отцы и деды. И у нас получилась такая великолепная история, выстроенная правильной работой замечательной команды», – говорит актёр.

Артист отмечает, что каждый из трёх сезонов сериала оказался успешен по-своему, и во многом это произошло благодаря работе режиссёра, который грамотно применяет самые разные современные кинематографические приёмы.

Как признался Александр Лыков, в ходе сериала он даже получает возможность импровизировать, причём порой весьма удачно. По словам актёра, не всегда эти сцены попадают в финальный вариант монтажа, но они однозначно делают его персонажа более живым и многогранным.

Источник