Актёр Роман Попов купил трёхэтажный дом в Подмосковье

Актёр Роман Попов, который стал широко известен после роли в сериале «Полицейский с Рублёвки», рассказал о важном событии в его жизни. Недавно артист для себя и семьи приобрёл трёхэтажный дом, расположенный в одном из коттеджных посёлков недалеко от Москвы.

Новый таунхаус обошёлся артисту в 14 миллионов рублей. Правда, как признался Попов, заплатить такую сумму сразу он не смог, поэтому внёс только половину стоимости, а на вторую половину ему пришлось взять ипотеку. Впрочем, артист рассчитывает, что закрыть долг перед банком он сможет всего за два года.

Как рассказал Роман Попов, въехать в свой новый дом площадью 330 квадратных метров он пока не может. Дело в том, что коттедж продавался без отделки, поэтому актёру ещё предстоит сделать здесь ремонт, с которым тоже возникли затруднения.

Артист пожаловался, что найти нужные материалы, мебель и сантехнику оказалось не слишком просто. В итоге Попов решил поставить отделку квартиры на паузу до следующей весны. При этом он рассчитывает, что всё же сможет въехать в новый дом примерно через год.

Источник