Актёр Вячеслав Гришечкин сильно похудел благодаря молодой невесте

Российский актёр Вячеслав Гришечкин, получивший широкую популярность после одной из главных ролей в сериале «Солдаты», поразил поклонников своим внешним видом. Дело в том, что за весьма короткий срок артист сбросил 15 килограммов и сильно преобразился.

Активно работать над своей внешностью Гришечкин стал после того, как зимой нынешнего года сделал предложение своей возлюбленной, продюсеру Диане Бичаровой, которая младше актёра на 26 лет.

Избранница артиста приняла кольцо и согласилась стать его женой. Правда, дата торжества пока, судя по всему, не назначена. Возможно, это связано с тем, что будущие молодожёны хотят как следует подготовиться к этому важному событию, причём во всех аспектах.

Как признаётся Вячеслав Гришечкин, именно Диана настояла на том, чтобы он пошёл  в спортзал и занялся своей внешностью. Кроме того, она не даёт своему избраннику сидеть на месте, чему он сам очень рад. По словам артиста, благодаря активности Бичаровой он сам чувствует себя помолодевшим и более энергичным.

Источник