Актриса Агния Кузнецова впервые станет мамой

Ещё одна актёрская семья готовится к появлению малыша. Агния Кузнецова, по уже сложившейся актёрской традиции, перестала скрывать свою беременность только тогда, когда делать это стало уже невозможно: не осталось такой одежды, которая смогла бы скрыть интересное положение звезды.

Близкие знакомые артистки узнали о счастливом событии в её жизни ещё весной, когда стало известно, что спектакль «Ближе» с участием Агнии приостановлен до зимы 2020 года, а это значит – появление малыша ожидается в конце октября.

Теперь и широкая публика в курсе скорых перемен в семейной жизни Агнии Кузнецовой и её мужа Максима Петрова. Недавно актриса пожаловалась в соцсети на боли в спине из-за «дополнительных нагрузок» и приобрела специальный матрас. Также, на днях пара появилась на премьере фильме «Текст», где по красной дорожке прошагали будущие родители.  

Агния уже давно задумывалась о детях. Актриса даже рассматривала вариант с усыновлением ребёнка из детского дома. Сейчас ситуация изменилась, однако это не отменяет того, что в будущем в семье актрисы появится приёмный малыш.

Поклонники спешат поздравить молодых людей со скорым пополнением в семействе и желают сил и здоровья будущей маме.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио