Актриса Анна Чиповская стала блондинкой

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса и кинематографа не любят раскрывать подробности личной жизни. Анна Чиповская – одна из «закрытых» знаменитостей, не стремящаяся к эпатажу и славе за счёт экстравагантных образов, ей удаётся завоёвывать публику уверенной актёрской игрой. Однако, девушка иногда делает исключения и экспериментирует с внешностью.

Поклонники привыкли видеть Чиповскую яркой брюнеткой, этот образ принёс актрисе известность. Но Анна решила попробовать нечто новое и перекрасилась в блондинку. На такой шаг девушка пошла ради нового опыта. «Осветлённую» Чиповскую фанаты увидели благодаря специальной фотосессии, снимки получились очень стильными и живыми. Поклонникам пришёлся по душе эксперимент их любимицы, за что она была буквально осыпана комплиментами и удостоилась сравнения со знаменитыми голливудскими актрисами, в частности, с Кортни Лав и Камерон Диаз.

Анна относительно недавно раскрыла свои романтические отношения с коллегой по цеху Дмитрием Ендальцевым. Выяснилось, что молодые люди встречаются уже два года, но не спешили рассказывать об этом общественности. Вместе на публике они появляются нечасто, вспомнить можно лишь несколько совместных выходов влюблённых, например, на премьеру фильма, где Чиповская исполнила главную роль.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио