Актриса Екатерина Шпица раскрыла секрет стройной фигуры

Недавно Екатерина поделилась с поклонниками своими мыслями по поводу популярных диет и так называемых голодовок среди женщин.

Она заверила, что совершенно не разделяет такой стиль похудения, а для улучшения физической формы, актриса подобрала для себя правильный рацион питания и употребляет пищу маленькими порциями.

Для поддержания упругости мышц, телезвезда усердно занимается растяжкой и отмечает эти физические тренировки как очень действенные.

Но её слова действительно вызывают доверие, поскольку недавно в своем микроблоке, Екатерина поделилась своей фотографией в облегающем платье, которое подчеркивает все достоинства прекрасной фигуры актрисы. Подписчики звезды одарили её комплиментами и поблагодарили за правильные советы о поддержании стройного тела.

Отметим, что ранее Екатерина делилась с подписчиками фотографией себя в возрасте 80-ти лет, поскольку получить такой образ актрисе помогло специальное приложение на телефоне. Тогда телезвезда подчеркнула, что мечтает дожить до столь солидного возраста без вмешательства пластиковой хирургии.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио