Актриса Елена Подкаминская поддержала тренд на челки

В жизни Елены Подкаминской наступает новая эра. Недавно актриса стала многодетной мамой, причём умело скрывала своё интересное положение вплоть до самых родов. Перемены произошли и во внешности: недавно она поделилась фотографией, на которой «презентует» новую причёску.

Снимки, запечатлевшие новый образ, были сделаны на съёмках нового сериала «ИП Пирогова». И пусть внешность «принадлежит» не самой актрисе, а её героине, поклонники с уверенностью заявляют: Елена может смело попробовать новый образ и в повседневной жизни. Для роли Подкаминской пришлось зачесать пышный хвост и сделать заметную чёлку, и фанатам очень понравились такие эксперименты со внешностью от их любимицы. Некоторые, увидев у звезды кино необычную для неё причёску, сравнили российскую актрису с голливудской знаменитостью Сандрой Буллок. Многие представительницы отечественного шоу-бизнеса поддержали тренд на чёлку: Анастасия Решетова, Екатерина Шпица, Анна Семенович и другие.

Послушает ли Елена Подкаминская своих поклонников? Теперь время на лишний поход к стилисту будет отыскать не так просто, ведь актриса стала мамой троих детей – до рождения сына в начале марта, знаменитость воспитывала дочерей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио