Актриса Евгения Симонова рассказала о своём здоровье

В прошлом году в СМИ появилась информация о том, что актриса Евгения Симонова серьёзно больна. Тогда её дочка опровергла слухи. Однако в недавнем интервью артистка сама заговорила о своём недуге, раскрыв всю правду.

Евгения Павловна поведала, что у неё действительно обнаружили злокачественное образование. Опухоль стала последствием пневмонии. К воспалению лёгких знаменитость отнеслась очень халатно: она не стала обращаться за помощью к медикам. Более того, Симонова ездила на гастроли и выступала на сцене с высокой температурой. В итоге через некоторое время в лёгких заметили неестественное образование. К счастью, врачам удалось избавиться от опухоли, однако вместе с ней пришлось удалить и часть лёгкого.

Важно отметить, что операция проходила почти 10 лет назад. Удивительно, что информация появилась в прессе совсем недавно. Кто именно рассказал об онкологии Симоновой — неизвестно.

Сейчас актриса чувствует себя хорошо. Да и во время болезни Евгения Павловна старалась сохранять оптимизм. «Я всегда панически боюсь за близких, за себя — нет», — призналась звезда кинематографа.

Источник / Фото