Актриса Глафира Тарханова удивила результатами жёсткой диеты

Глафира Тарханова использует «самоизоляционное» время по-своему – актриса увлеклась очередной диетой. Результатами своего преображения она поделилась с подписчиками в Инстаграм.

Знаменитость записала небольшой ролик и выложила его в Сеть. Главный вопрос, который её интересовал: достаточно ли она похудела или стоит продолжать ещё. Девушка отметила, что, хоть изменения и коснулись всего организма, в первую очередь, заметно, как похудело её лицо. Глафира строила на камеру забавные рожицы и самоиронично назвала себя «человеком-треугольником», потому что после похудения на лице Тархановой сильно выделяются скулы, которые вместе с острым подбородком могут составить воображаемый треугольник.

Поклонники однозначно ответили, что худеть дальше актрисе не стоит и заметили, что она и раньше была хороша собой. Некоторые фанаты до сих не могут простить ей операцию по увеличению губ, считая, что девушка принесла в жертву свою природную красоту ради моды. Сама же Тарханова после процедуры заявила, что исполнила давнюю мечту.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио