Актриса Юлия Пересильд поделилась впечатлениями от выставки «Виктор Цой. Путь героя»

Юлия Пересильд выбралась с детьми на отдых. Звездная семья побывала на крупной выставке-байопике «Виктор Цой. Путь героя» в московском «Манеже».

По словам актрисы, все остались в полном восторге от увиденного. Большего всего Пересильд порадовало то, что её дети были с ней на одной волне. Как признается звезда, для неё было большим удовольствие получить наушники с песнями Виктора Робертовича и провести следующие 1,5 часа за прослушиванием вечных хитов.

Запомнилось мероприятие и поклонникам Пересильд. Не каждый день удается увидеть любимую актрису вдали от вспышек камеры. Многие поблагодарили Юлию за снимки с выставки и поделились с ней своими впечатлениями от увиденного.

«Тоже мечтала увидеть эту выставку, но не получается», «Как же и мне хочется... Обожаю, люблю и живу с этими песнями, все наизусть знаю. Как жаль, что я так далеко».

Напомним, Юлия Пересильд стала первой российской актрисой, которая снялась в космическом пространстве. Вместе с Юлией на борту был режиссер Клим Шипенко и капитан экипажа Олег Новицкий.

Источник / Фото