Актриса Катерина Шпица вышла замуж во второй раз

Катерина Шпица уже долгое время находилась в отношениях со своим возлюбленным Русланом Пановым, однако выходить замуж не торопилась, несмотря на то, что получала предложение руки и сердца. На днях стало известно, что пара всё-таки зарегистрировала брак.


Актриса во второй раз вышла замуж. С первым супругом – актёром Константином Адаевым – Катерина прожила совсем недолго. Брак влюблённые зарегистрировали в 2010 году, через два года Шпица родила сына, и после этого в семье начался разлад. Пара распалась.


С Русланом Пановым артистка встречается несколько лет. Их роман завязался в тренажёрном зале, где Руслан работал инструктором, а Катерина занималась спортом.


Жених и невеста выбрали классические свадебные наряды: невеста – белое платье с открытыми плечами и накладными рукавами, жених – чёрный костюм с белой рубашкой и кремовым галстуком. Торжество прошло на территории элитного комплекса.


Пользователи Сети поздравили знаменитость со счастливым событием, отметив, что паре давно пора было решиться на этот шаг.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио