Актриса Мария Куликова раскрыла, почему у неё долго не складывались отношения

Актриса Мария Куликова рассказала о том, почему у неё долгое время не складывались удачные отношения с мужчинами.

Знаменитость в 2015 году развелась с бывшим супругом, актёром Денисом Матросовым и с того времени старается не афишировать свою личную жизнь. Даже имя своего нового избранника, с которым Куликова встречается уже семь лет, она скрывает от журналистов.

Тем не менее звезда призналась, что никогда не пыталась работать над отношениями, а раньше и вовсе вела себя очень импульсивно и даже истерично. По словам Марии, она могла легко разорвать отношения, если её что-то не устраивало, если ей вдруг казалось, что партнёр её обидел или поступил несправедливо.

«Раньше многое воспринимала иначе и вела себя по-другому. Чуть что — повышала голос и собирала вещи. Не видела полутонов — только черное и белое», — рассказала знаменитость. 

Однако, как признаётся актриса, со временем она стала мудрее и мягче. Сейчас она не стремится устраивать скандалы по любому поводу, так как знает, что этот импульс очень быстро пройдет, поэтому она просто не хочет тратить время и энергию на ссоры. Вместо этого Мария Куликова теперь, наоборот, старается наслаждаться семейным теплом и уютом.

«Раньше этого не понимала. Считала, что жить надо здесь и сейчас. Это возрастные приобретения — мудрость, опыт. Ну и везение — я нашла своего человека», — поделилась Мария Куликова.

Источник / Фото