Актриса Марина Александрова похвасталась точеной фигурой в бикини

Обладая очень привлекательной внешностью, Марина Александрова не спешит стать одной из популярных Инста-див и остаётся довольно закрытой личностью. О частной жизни актриса не распространяется, разве что сообщила поклонникам об участии в «Кинотавре», заодно выложив несколько красивых кадров.


Находясь на живописном берегу Чёрного моря в Сочи, девушка не могла не воспользоваться возможностью позагорать в перерывах между работой. Так что Марина успела и немного поваляться на песке, и совершить морскую прогулку на яхте, где сделала парочку ярких фотографий.


Для выхода в сочинскую акваторию Александрова облачилась в чёрное бикини. Для фото актриса дополнила образ бокалом шампанского, который непринуждённо держала в руках и смотрела вдаль. Также девушка сфотографировалась лёжа на носу яхты, продемонстрировав красивые ноги.


Поклонники завалили знаменитость комплиментами. Они отметили, как Александрова сочетает в себе нежность и величественность и поняли: актриса недаром играла Екатерину II. «Императрица», – констатировали фолловеры.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио