Актриса Мария Кожевникова стала копией Светланы LOBODA

Мария Кожевникова решила внести изменения в повседневный стиль. Девушка посетила салон красоты, где хотела коротко подстричься, но в итоге – оставила длинные волосы и покрасилась в яркую блондинку. И теперь очень кого-то напоминает.

Результаты своего преображения актриса представила в Инстаграме, на них тут же отреагировали знаменитые друзья Марии. Например, Виталий Гогунский, несколько лет игравший с Кожевниковой в ситкоме, заявил, что она – «красотка». Агата Муцениеце также отметилась в комментариях и написала, что подруге очень идёт новая причёска.

Поклонники Марии также отметили её удачный поход в салон. Они сосредоточились не только на причёске, но и на образе в целом. По их мнению, знаменитость заметно похудела, и в нынешней форме стала похожа на LOBODA, а кто-то усмотрел схожесть Кожевниковой с другой статной блондинкой Натальей Рудовой.

Кстати, с собственным весом у Марии проблемы возникают нечасто. Но прошедшие карантинные месяцы дали о себе знать: актриса жаловалась подписчикам, что набрала целых 7 кг, хотя рацион оставался прежним. После окончания самоизоляции девушке пришлось уделить большое внимание спорту.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио