Актриса Ольга Кузьмина сделала операцию после провала в кинокастинге

Юлия Пересильд – настоящая счастливица, ведь она приняла участие в съёмках уникального фильма «Вызов». Ради этого актриса много месяцев тренировалась, ведь ей было необходимо полететь в космос. Звезда со всей ответственностью отнеслась к подготовке к полёту – к счастью, он прошёл успешно, несмотря на сложности. Но за право полететь в космос с Юлией соревновалось ещё несколько артисток. Причём многие из них «вышли из гонки» на этапе медосмотра.

Одной из таких «счастливиц» оказалась Ольга Кузьмина. Звезда тоже лелеяла мечту отправиться на Международную космическую станцию, но врачи запретили ей это делать. Медосмотром занимались лучшие специалисты своего дела, и они тут же заметили, что у Ольги искривлена носовая перегородка. Причём об этом сама девушка не знала, она чувствовала себя замечательно. Но МРТ и разные рентген-обследования показали, что это действительно так. И это лишило Кузьмину возможности сняться в «Вызове».

Сперва Ольга отмахнулась от рекомендаций специалистов, но потом заметила, что с наступлением холодов её состояние ухудшилось – дышать стало тяжело, и на холоде, и в нагретом отоплением помещении. В итоге актриса легла под нож хирурга – ей провели операцию по исправлению носовой перегородки.

Источник / Фото