Актриса популярного сериала рассказала о конфликте с напарницей

Валентина Рубцова получила широкую популярность благодаря знаменитому ситкому. Однако он вышел уже 11 лет назад, во времена, когда соцсети только набирали силу, и многое из жизни звёзд проходило мимо внимания публики. Вот Валентина только сейчас призналась, что долгое время не общалась с партнёршей по съёмочной площадке Марией Кожевниковой.

Девушки не желали выносить сор из избы тогда и заявлять на всю страну о своём конфликте, который произошёл во время одного из съёмочных дней. Рубцова вспоминает, что павильон располагался в холодильном цеху «ЗИЛа», и было очень холодно. В один момент пошёл ливень, крышу прорвало, и всю съёмочную команду начало заливать, включая операторов, режиссёров, актёров, обслуживающий персонал. Возник переполох, во время которого и поссорились актрисы. Сейчас Валентина уже не помнит, что произошло конкретно, но замечает – Мария сделала что-то очень обидное. Остроты ситуации добавлял тот факт, что Рубцова и Кожевникова делили одну гримёрку.

Сейчас Валентина не держит зла на Марию. Причиной размолвки актриса видит банальную усталость – как от съёмок, так и друг от друга, потому что график съёмок был очень интенсивный: 12-14 часов в сутки при шести рабочих днях в неделю.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио