Актриса Софья Синицина поделилась тайной имени внебрачной дочери Табакова-младшего

Бывшая возлюбленная российского актера Павла Табакова, актриса Софья Синицина, сообщила подписчикам в Инстаграм, в чем секрет необычного имени их внебрачного ребенка. 

Малышка появилась на свет в августе 2020 года. Синицина дала дочке имя Мия. Однако только недавно артистка раскрыла секрет, почему выбрала именно это имя для внебрачного ребенка бывшего возлюбленного. Дочь Табакова-младшего названа в честь аэропорта Майами.

«Кто не знает, MIA названа в честь аэропорта города Майами в США, где я сказала Павлу Табакову, что наш курортный романчик закончен», — поделилась 26-летняя актриса в сторис Инстаграм.

Дочка наследника актерской династии родилась 5 августа прошлого года. Однако молодые люди не вступили в законный брак. Сама новость о том, что у Павла Табакова родился внебрачный первенец, скрывалась от посторонних почти год. Семейный секрет стал общеизвестным, когда в одной из церквей в Москве прошли крестины девочки.

Имя малышки в православии — Марина, как и у советской артистки Марины Зудиной, ее знаменитой бабушки. Вдова мэтра советского кинематографа отмечала, что Олег Табаков, бесспорно, обрадовался бы появлению на свет внучки. Также актриса заметила, что Мия очень похожа на своего именитого дедушку.

Сам Павел Табаков неоднократно говорил, что участвует в жизни своего первенца, а также оказывает финансовую поддержку матери Мии. При этом он подчеркивал, что у него своя жизнь.

Источник / Фото