Актриса Светлана Иванова рассказала, как похудела после родов

34-летняя актриса Светлана Иванова всегда славилась утончённой девичьей фигурой. Даже несмотря на то, что совсем недавно у девушки родился ещё один малыш, она довольно быстро привела себя в привычное состояние. Зрители удивляются: как Светлане удаётся держать себя в такой потрясающей форме?

Иванова призналась, что ничего особенного не делает для того, чтобы сохранить свою стройность: просто она никогда не переедает, для актрисы гастрономические изыски не являются главной радостью в жизни, и пьёт много воды. Также она отметила, что важно достаточно двигаться, а у Ивановой, стоит полагать, с этим проблем нет, ведь Светлана – востребованная актриса. Несмотря на внешнюю хрупкость, девушку приглашают сниматься не только в романтических ролях, но и частенько зовут играть жёстких характерных персонажей, например - военных. Из-за этого Иванову можно редко увидеть с красивым маникюром, потому что на войне – не до красоты.

Актриса замужем за режиссёром Джаником Файзиевым с 2011 года. До того, как вступить в официальный брак влюблённым пришлось скрывать свои отношения, так как Файзиев состоял на тот момент в официальном браке. Сейчас пара воспитывает двух общих дочерей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио