Актриса Татьяна Бабенкова рассказала о своём путешествии на Алтай

Актриса Татьяна Бабенкова, которая стала широко известна после съёмок в сериале «Полицейский с Рублёвки», рассказала подробности о своём отдыхе на Алтае.

Как оказалось, артистка уже побывала в этом регионе прошлым летом и весь год по-настоящему мечтала вернуться сюда вновь. Как только выдалась подходящая возможность, Бабенкова не стала медлить и отправилась в любимое место.

При этом выяснилось, что в непростое путешествие по дикой природе актриса отправилась в одиночку, взяв напрокат автомобиль. Впрочем, сама Татьяна Бабенкова, в отличие от некоторых её поклонников, вовсе не считает отпуск в таком формате опасным.

«Когда мне говорят, что одной путешествовать небезопасно, я только улыбаюсь. Это и есть жизнь!» – убеждена знаменитость.

В ходе поездки Бабенкова купалась в холодной горной реке, насквозь промокла под дождём, ходила по сложным горным тропам и ночевала в обычном спальном мешке. Как признаётся актриса, временами ей было действительно трудно, однако после возвращения в цивилизацию, она тут же поняла, что хочет вновь вернуться в горы Алтая.

«Когда приехала в условия, где могу спать в тепле и комфорте, мне до слёз захотелось в глубь Алтая, где самые маленькие удовольствия приносят большое счастье», — поделилась Татьяна Бабенкова.

Источник