Актриса Татьяна Васильева ждёт появления четвёртого внука

Известная актриса Татьяна Васильева готовится к очередному пополнению в её большой семье. Как оказалось, у сына артистки Филиппа скоро родится четвёртый ребёнок.

У Васильева и его жены Марии Болонкиной уже растёт старшая дочь Мирра, а вот пол будущего ребёнка публике пока не раскрыли. Подробностями о своём состоянии жена Филиппа Васильева поделилась в личном блоге. 

По словам беременной, она рада, что они с мужем наконец-то рассказали публике о грядущем событии, так что ей больше не нужно скрывать не только растущий живот, но и плохое настроение, которое теперь для неё не редкость.

Стоит отметить, что у Филиппа Васильева также есть двое детей от первого брака с актрисой Анастасией Бегуновой. Его сыновья Иван и Григорий большую часть времени живут с мамой в Германии, однако регулярно видятся с отцом и именитой бабушкой.

Сама Татьяна Васильева ранее уже отмечала, что старается делать всё возможное для своих внуков. В частности, в последнее время актриса много работает, чтобы помочь обеспечить наследникам безбедную жизнь.

Источник