Актриса Татьяна Васильева экстремально похудела

Вылечившись от коронавируса, Татьяна Васильева заметно изменилась. Знаменитая актриса существенно похудела, но не стала выглядеть хуже. А, может, даже похорошела.

Так считают поклонники звезды. Они рады, что Васильева, оправившись после непростого заболевания, возвращается к активной жизни. Артистка приняла участие в специальных съёмках устроителя модных показов Флора Буримского в качестве модели. Татьяна позировала на камеру, представляя новый женский костюм. В глаза также бросался яркий розовый парик.

На кадрах заметно, что Васильева очень похудела, однако стальной взгляд и статность всё ещё при ней. Пользователи Сети в один голос заявляют, что на «настоящих» женщин, которые умеют быть красивыми без пластических операций и других запрещённых приёмчиков, очень приятно смотреть. «Женщина огонь! Во всех смыслах», – заключили в комментариях.   

Не одна Татьяна Васильева быстро восстановилась после инфекции. Несколькими неделями ранее Надежда Бабкина поразила публику стремительным возвращением к работе.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио