Актриса Юлия Александрова попала в больницу после зимнего отдыха

На днях актриса Юлия Александрова по-настоящему напугала своих фанатов. Девушка выложила снимок из больницы. На фото видно, что врачи бинтуют ей голову. Что же произошло?

Как оказалось, звезда фильма «Горько!» неудачно съехала с горки. Юлия так сильно ударилась головой об лёд, что потеряла сознание. К счастью, артистка отделалась ушибом. «Будьте осторожны!» — обратилась Александрова к своим фолловерам.

К слову, конец 2021-го ударил по здоровью многих знаменитостей. Например, Ольге Бузовой, которая долгое время жаловалась на онемение руки, диагностировали защемление нерва. Теперь поющей телеведущей предстоит пройти длительный курс лечения. По словам специалистов, выздоровление произойдёт нескоро.

Также на проблемы со здоровьем недавно пожаловалась Регина Тодоренко. Из-за высокой температуры и боли в горле девушке пришлось вносить коррективы в свои планы. Чуть позднее инстадива и вовсе потеряла голос. К счастью, ведущей-путешественнице удалось быстро поправиться. Теперь она полна сил и энергии для того, чтобы завершить все дела до новогодних праздников.

Источник / Фото