Актриса Зинаида Кириенко раскрыла секрет успеха Людмилы Гурченко

Актриса и певица Людмила Гурченко добилась невероятного успеха ещё в молодости, и на протяжении всей жизни оставалась крайне успешной и востребованной в работе. Более того, даже после того, как артистки не стало, о ней по-прежнему с теплом и трепетом вспоминают её поклонники и коллеги.

Так, другая советская актриса Зинаида Кириенко, которая ушла из жизни в феврале нынешнего года, в одном из своих последних интервью тоже не обошла стороной Людмилу Гурченко. По мнению Кириенко, у её коллеги был один простой, но очень эффективный секрет успеха.

Артистка была уверена, что Гурченко добилась славы в первую очередь благодаря очень высокой самооценке. По словам Кириенко, именитая актриса всегда хотела выделяться, привлекать к себе внимание публики и была уверена, что достойна этого. Именно за счёт сильной самоуверенности Людмила Гурченко и смогла добиться высот в карьере.

«У нее была невероятная, завышенная самооценка. Есть такие люди, они, как правило, в жизни чего-то и добиваются, потому что подчиняют себе все вокруг», – рассказала Зинаида Кириенко.

Источник