Актрису Татьяну Догилеву не узнали с новым цветом волос

Зрители привыкли видеть Татьяну Догилеву блондинкой, но в последнее время актриса появляется на публике с тёмным цветом волос. Из-за смены имиджа не все поклонники стали узнавать знаменитость.

Громкую славу Татьяне принёс образ ослепительной блондинки: Догилева стала звездой отечественного кинематографа после выхода киноленты «Блондинка за углом». Артистка на долгие годы закрепилась в этом амплуа, но теперь ей на время пришлось отказаться от привычного цвета. Догилева перекрасилась в тёмно-каштановый ради съёмок в новом фильме «Вампиры средней полосы», и поклонники таланта актрисы ждут выхода ленты с «кардинальным» перевоплощением их любимицы.

Многих пользователей Сети смутила не только новая стрижка, но и совсем не идеальная фигура Татьяны: заметно, что актриса серьёзно поправилась. Некоторые даже предъявили открытые претензии знаменитости: они возмущены тем, как себя запустила Догилева, но звезда ответила, что имеет право жить так, как ей удобно. Преданные фанаты знают, что женщине в последние годы пришлось пережить тяжёлые испытания – смерть родителей и болезнь дочери, и лишние килограммы артистки они объясняют сильным стрессом.

Эксперименты с причёской заинтриговали поклонников, поэтому они с нетерпением ожидают новую работу актрисы.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио