Актёр Гела Месхи вспомнил о детстве и рассказал о любимых ролях

Актёр Гела Месхи давно будоражит сердца представительниц прекрасного пола. Сейчас к его личности приковано особое внимание, ведь он принимает участие в шоу «Ледниковый период», демонстрируя феноменальные результаты. Недавно известному изданию посчастливилось взять у кинозвезды интервью, где он поведал о детстве, работе и личной жизни.

Ни для кого не секрет, что у Гелы грузинские корни, хотя, прожив всю жизнь в Москве, он считает себя русским. По словам артиста, он ощущает в себе восточную кровь, поэтому с нетерпением хочет поехать в Грузию. Месхи планирует пробыть там несколько месяцев.

Рассказывая о детстве и юности, актёр признался, что был хулиганом. Лишь мамина строгость смогла вывести его на правильный путь. Как утверждает Гела, если бы тогда он не слушался и делал по-своему, то сейчас бы точно подметал улицы.

Мама внушила будущей знаменитости, что нужно проявлять силу воли и постоянно работать над собой. Эти наставления помогли Месхи поступить в театральный вуз.

На счету Гелы несколько десятков ролей в театре и кино. Сейчас он занят в спектакле Александра Молочникова. Артист в восторге от работы молодого режиссёра! Больше всего его удивляет то, откуда у Саши столько фантастических идей.

К слову, сейчас сердце брутального красавца свободно. «Я женат на работе», — в шутку отметил Гела.

Источник / Фото