Актёр Ярослав Бойко признался, что специально распускал слухи о личной жизни

Ярослав Бойко – один из самых загадочных актёров российского кинематографа. Артисту не раз приписывали романы с разными девушками – к сожалению, некоторые из них оказывались правдой. Почему же к сожалению? Дело в том, что в 1999-м году Ярослав сыграл свадьбу с танцовщицей Рамуной Ходоркайте. А в 2001-м году стало известно, что Бойко встречается с Евгенией Добровольской, и та даже родила актёру сына.

Рамуна всё-таки смогла простить мужа. Сами супруги воспитывают двух общих детей. Ярослав утверждает, что Ходоркайте спокойно отнеслась к его измене – якобы они эту ситуацию даже не обсуждали. Но за 20 лет брака влюблённые смогли пережить многие неприятные случаи. На это намекнул сам Бойко.

Также фанаты приписывают Ярославу роман с Марией Порошиной, с которой он работал в знаменитом сериале. Поклонники уверены, что именно актёр является отцом 5-го ребёнка звезды, которого она скрывает от публики. Но Бойко относится к подобным сплетням абсолютно спокойно. Более того, он и сам подливает масла в огонь – не оспаривает слухи, способствуя их распространению, или же дерзко шутит. Например, в Сети может появиться фотография Ярослава с буфетчицей и её сыном. И актёру тут же приписывают роман с этой женщиной! Ну а Бойко и не возражает – пусть обсуждают. Он же и его предполагаемые «половинки» лишь смеются над такими заявлениями.

Источник / Фото