Актёры сериала «Полицейский с Рублёвки» собрались жениться

Популярные отечественные актёры Сергей Бурунов и Александр Петров, возможно, скоро перестанут быть завидными женихами.

Некоторые издания сообщают о том, что 30-летний Петров и 42-летний Бурунов, которые стали известны благодаря игре в сериале «Полицейский с Рублёвки», уже скоро могут жениться на своих возлюбленных.

Стоит сказать, что актёры стали известными в российском кинематографе именно благодаря удачному партнёрству на съёмках этого фильма. Кроме этого, общественность длительное время считала звёзд завидными женихами, так как они всё это время оставались без пары. Но скоро это положение может в корне поменяться.

Одно из изданий со ссылкой на источник из близкого круга сообщает, что Борунов сейчас встречается с девушкой, которая не имеет никакого отношения к кинематографу. Однако, актёр всё ещё появляется один на каждом публичном мероприятии или светских вечеринках. По его словам, он делает это для того, чтобы оставить свою личную жизнь без внимания общественности.

Говоря об Александре Петровом, некоторые СМИ уже давно ждут, когда он сделает предложение актрисе Стасе Милославской. И хоть они стараются не говорить о своё союзе, многие уверены, что в скором времени создадут полноценную семью.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио