Альбина Джанабаева готовится стать свекровью

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева являются родителями двух детей – 5-летнего Луки и 16-летнего Константина. Певица уже задумывается о том, какой она будет свекровью, ведь, учитывая возраст старшего сына, ей наверняка скоро придётся знакомиться с «невестками».

Артистка не считает, что рано задумывается об этих вопросах, и с ней согласны поклонники. Ведь они знают, что Костя растёт настоящим красавцем, пусть он и нечасто появляется в соцсетях родителей. Поэтому, по их мнению, Альбине уже стоит готовиться к встрече с девушкой сына.

Джанабаева уверена, что станет отличной свекровью, ведь по-другому быть просто не может. Знаменитость отметила, что способна с радостью принять в семью нового человека и во всём поддерживать: она готова проявлять понимание во всём, чтобы не нарушить счастье сына.

Кстати, Константин не слишком любит внимание публики и не собирается связывать свою жизнь со сценой. А вот Лука, напротив, растёт очень музыкальным мальчиком и тянется к артистической жизни, что не очень нравится родителям.

Также Альбина рассказала, что достаточно комфортно чувствует себя в условиях самоизоляции: ей уже приходилось продолжительное время проводить дома после рождения Луки, поэтому певица считает себя подготовленной к нынешним условиям.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио