Альбина Джанабаева объявила об уходе от Меладзе

Неожиданная новость появилась на официальной странице в Инстаграм певицы Альбины Джанабаевой. Знаменитость объявила о прекращении творческого сотрудничества с продюсером и композитором Константином Меладзе - родным братом супруга Альбины - Валерия Меладзе.

Певица рассказала подписчикам о том, что все песни, выпущенные ею за период с февраля 2018 года, создавались в сотрудничестве с совсем другой творческой командой, с которой Джанабаева в будущем и продолжит работу над новыми хитами, обложками, интервью и съёмками.

Альбина отметила, что получила бесценный опыт за время работы в группе «ВИА Гра», подарившей артистке возможность начать сольную карьеру, найти новых авторов и единомышленников, «а главное - узнать себя с новой стороны».

В этом же сообщении Джанабаева подчеркнула, что очень благодарна прошедшим годам и Константину Меладзе, которого безмерно уважает, но предложила поклонникам «уйти от обсуждений» данной новости, наслаждаясь прослушиванием новой песни Альбины под названием «Такая, как есть». 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио