Альбина Джанабаева поделилась забавным фото с красавцем-сыном

Альбина Джанабаева предпочитает скрывать подробности личной жизни. В большинстве случаев это касается детей. Константина, Луку и Агату редко можно увидеть у артистки в профиле. Однако в День матери певица нарушила своё правило, выложив забавный кадр со старшим наследником.

17-летний Костя расположился у артистки на коленках. «Мой малыш», — подписала пост вокалистка. Конечно, назвать молодого человека «малышом» трудно, ведь он уже сильно перерос исполнительницу.

Фотография рассмешила фолловеров Джанабаевой. В первую очередь публика отметила роскошную шевелюру Константина. Если раньше юноша носил короткую стрижку, то сейчас он решил отрастить длинные кудри. «Причёска — топ!» — отметили поклонники звёздного семейства. Также подписчики подчеркнули, что на снимке малышкой является сама Альбина, а не её повзрослевший сын.

Напомним, что Костя появился на свет в 2004-м году, через 5 лет родился его брат Лука, а минувшей весной Альбина и Валерий Меладзе поприветствовали дочку Агату. Знаменитости прекрасно справляются с воспитанием детей и не исключают, что в будущем обзаведутся ещё одним наследником.

Источник / Фото