Альбина Джанабаева показала, какой макияж нужно сделать в новогоднюю ночь

Несравненная Альбина Джанабаева начала готовиться к новогодним праздникам ещё в конце ноября. Наверняка, духом приближающегося волшебства прониклись и фолловеры исполнительницы, ведь все её недавние посты посвящены украшению дома и созданию новогоднего образа.

Несколько дней назад вокалистка предложила фанаткам 3 стильных аутфита для самой волшебной ночи в году. А на этот раз она продемонстрировала, какой макияж лучше всего подойдёт под роскошное новогоднее платье. Альбина воспользовалась советами стилистов и украсила веки стразами, использовав при этом нюдовые тени. Получилось необычно, но при этом невероятно красиво!

Внешний вид Джанабаевой мгновенно преобразился. Это отметили и интернет-пользователи. Пост звезды эстрады за три дня набрал более 70-ти тысяч лайков и примерно 2 тысячи комментариев. 

Поклонники единогласно решили, что в таком образе многодетная мама похожа на фею. «Как всегда безупречна», «Очень идёт», «Мадонна!» — не скупилась на лестные отзывы публика. Некоторые вспомнили и о Валерии Меладзе, предположив, что он в новогоднюю ночь превратится в Деда Мороза.

Источник / Фото