Альбина Джанабаева показала летнюю веранду своего особняка

Известная певица редко показывает поклонникам убранство роскошного загородного особняка, где она проживает с супругом Валерием Меладзе. Накануне звезда решила вдруг сделать исключение из правил и показала в своем Инстаграм, как выглядит их летняя веранда зимой. 

На фото можно рассмотреть массивный стол с плетенными креслами и потолок из деревянных панелей, щедро усыпанный новогодними гирляндами. Альбине удалось, по идее, вдвойне порадовать фанатов, так как, показывая один укромный уголок своего особняка, она смогла похвастаться и внушительным приусадебным участком.

На снимке видно, что веранда выходит на просторную, заснеженную полянку. Из-за немалого числа деревьев участок действительно похож на поляну в зимнем лесу. 

Известно, что певица часто прогуливается по участку в компании восьмимесячной дочери Агаты. Джанабаева иногда делится с подписчиками кадрами с этих прогулок. На одном из фото фанаты давно заприметили строение, похожее на летнюю веранду. Теперь же Альбина решила раскрыть тайну этого укромного уголка.

Источник / Фото