Альбина Джанабаева получит удостоверение многодетной мамы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — многодетные мама и папа. Минувшей весной исполнительница подарила своему супругу замечательную дочку Агату. Также артисты занимаются воспитанием сыновей Константина и Луки. Поэтому певица решила документально закрепить многодетность своей семьи, получив удостоверение.

Несколько месяцев назад она подала пакет справок онлайн, но получила отказ. Не хватало всего лишь одного документа! Это обстоятельство отбило желание Альбины оформлять всё заново. Но недавно она снова попыталась стать обладательницей заветной «корочки», однако история повторилась.

«Во мне уже проснулся азарт», — призналась Джанабаева в недавнем интервью. Теперь вокалистка не отступит от своей цели. Она уверена, что в третий раз всё обязательно получится.

К слову, в этом году Альбина и Валерий часто становились центром внимания публики. Это связано с тем, что знаменитости стали больше рассказывать о своей семье. Если раньше они тщательно скрывали и детей, и подробности отношений, то сейчас с удовольствием делятся всем с поклонниками. Например, пользователей Сети покорила рубрика «Будни родаков», где артисты в юмористической форме показывали обратную сторону супружеской жизни.

Источник / Фото