Альбина Джанабаева рассказала, как помочь мечтам исполниться

Альбина Джанабаева — настоящий образец женственности и утончённости. Причём артистка является не только красоткой и талантливой исполнительницей, но и интересной личностью, рассуждения которой очень приятно слушать. Так, в интервью телеканалу RU.TV она поведала много всего интересного.

В первую очередь, Альбина призналась, что обожает мечтать. Знаменитость верит в карту желаний — один из способов визуализации стремлений, который в последнее время стал очень популярен среди интернет-пользователей. Конечно, у Джанабаевой нет времени, чтобы оформить красивый плакат, но свои мечты она записывает в блокнот.

По словам певицы, однажды она нашла заметки многолетней давности. Вокалистка была очень удивлена, когда выяснила, что всё записанное сбылось! Альбина пришла к выводу, что всё это время она не сидела на месте, а действовала, поэтому её мечты претворились в жизнь.

Этого звезда эстрады посоветовала и своим поклонникам. Карта желаний — это замечательно, но и самим нужно приложить немало усилий. Само по себе ничего не происходит!