Альбина Джанабаева рассказала о любимой семейной традиции

Альбина Джанабаева очень бережно относится к своей семье, поэтому старается лишний раз не рассказывать подробности частной жизни. Но в интервью в эфире Телеканала RU.TV она всё-таки поделилась некоторыми деталями, а именно — поведала о давней семейной традиции.

Как оказалось, знаменитости каждый год наряжают ёлку всей семьёй. Певица призналась, что пару раз она вызывала дизайнеров, чтобы они украсили главный символ Нового года. Однако это нарушение было вынужденным: супруг много работал, да и сыновья были заняты, а в одиночку Альбине наряжать лесную красавицу не хотелось.

Зато в минувшие праздники артистам удалось соблюсти семейное правило. Родственники собрались все вместе и повесили игрушки на ёлку. Даже самый маленький член семьи — дочка Альбины и Валерия Агата — принимала в процессе активное участие. Как рассказывала Джанабаева, больше всего девочке понравились разноцветные огоньки, она не могла оторвать от них глаз. Этот семейный ритуал по-настоящему поднял певице настроение.

Отметим, что Альбина выглядит превосходно! Трудно сказать, что эта лучезарная и энергичная женщина — многодетная мама. Кажется, что с рождением Агаты артистка невероятно помолодела.