Альбина Джанабаева высказалась о ревности к фанаткам Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева призналась, что быть женой Валерия Меладзе – нелегко. И дело не в самом артисте, а в том, что вокруг него постоянно находятся толпы поклонниц. Это очень смущает экс-солистку группы ВИА ГРА.

Однако, Альбина, которая по себе знает, каково быть в центре внимания, говорит, что старается сдерживать свою ревность. Она отмечает, что профессия певца предполагает постоянное взаимодействие с другими людьми, ведь артист всегда работает ради публики – отдаёт им свою энергию, и в то же время подпитывается от зрителей. А учитывая, какой репертуар исполняет Валерий и каким магнетизмом он обладает, наличие толпы фанаток выглядит вполне естественно. К тому же, Джанабаевой ли говорить о ревности, когда она сама на протяжении многих лет является объектом обожания сильной половины нашей страны? Эта пара стоит друг друга.

Также Альбина заявляет, что стремится как можно дольше находиться рядом с мужем, правда, получается это не так часто, так как у супругов очень плотные рабочие графики. Но певица уверяет, что старается находить время на то, чтобы провести его рядом с возлюбленным. Быть время от времени вдвоём – одно из обязательных условий счастливой жизни, по мнению Джанабаевой.

Напомним,  что у Валерия и Альбины двое детей. Старшему сыну Константину - 15, а младшему Луке - 5.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио