Александр Градский рассказал об отношениях с молодой женой

Легенда отечественной музыки Александр Градский никогда не слыл открытым и лёгким человеком, поэтому подробности личной жизни артиста поклонникам доставались ограниченными порциями. А когда мэтр взял в жёны 19-летнюю актрису Марину Коташенко, Градский стал ещё больше оберегать личное пространство.

Фантастическая разница в возрасте в 35 лет между молодожёнами не внушала публике уверенности в долговечности этих отношений, однако, пара вместе уже 16 лет. Недавно Александр раскрыл некоторые детали совместной жизни с Мариной. Певец очень доволен атмосферой, которая царит в семье, он отмечает, что будни проходят в их доме практически бесконфликтно.

Также Градский называет свою супругу очень уравновешенным человеком, который, кроме того, не просит денег на «бесполезные покупки». В этом муж и жена очень похожи, ведь Александр не притязателен в быту, например, практически равнодушен к модной одежде. По мнению музыканта, Марина выглядит фантастически красиво в любом наряде.

Когда пара только начинала отношения, многие говорили о «браке по расчёту». Но время показывает, что дело обстоит иначе. Сейчас супруги воспитывают общего двух детей.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио