В июне этого года певец Александр Маршал, неизменно удерживающий статус одного из главных любимцев женской аудитории нашей страны, отпраздновал свой 61-й День рождения. При этом, артист находится в безупречной физической форме, что отмечают поклонники и коллеги по шоу-бизнесу.

Александр всегда находился в хорошей спортивной форме, однако в последнее время певец стал выглядеть даже моложе своего возраста и ощутимо похудел. Как выяснилось, причиной для подобных перемен первоначально послужили проблемы со здоровьем.

Два с половиной года назад в Москве артист перенёс операцию на позвоночнике, в ходе которой была удалена межпозвонковая грыжа, а также поставлен имплант. Для того, чтобы быстрее восстановиться после хирургического вмешательства и чувствовать себя лучше на протяжении всей жизни, врачи настоятельно рекомендовали Александру комплекс специальных физических упражнений, который артист неукоснительно выполняет.

Кроме того, Александр ежедневно делает планку — нелюбимое многими, но крайне полезное упражнение. К нему артист постепенно привлёк и свою возлюбленную — Карину, благодаря чему пара занимается спортом совместно.

В скором времени певец, вместе с избранницей, отправится на отдых в Италию, а после вновь вернётся к активной концертной деятельности.